Piemontese

0,5kg – Piemontese – Bollito Brutto e Buono

11,00 IVA inclusa

5 disponibili

Bollito Brutto e Buono

Bollito misto alla piemontese

Carne piemontese per bollito “Brutto e Buono” (“brut e bun”). Ideale per preparare un bollito tenerissimo, come da tradizione.
Il Brutto e Buono è un taglio della parte anteriore del bovino tipico della macelleria piemontese, e durante la cottura acquisisce una morbidezza eccezionale!
Per assaporare il bollito in tutta la sua bontà gustalo ben caldo, cosparso di brodo di cottura, abbinato alle tue salse tipiche preferite.


Se hai richieste specifiche in merito al confezionamento potrai segnalarle nell’apposito spazio nella fase di checkout dopo aver inserito i dati anagrafici.


PUOI SELEZIONARE UN MASSIMO DI 2 PEZZI PER QUESTO TAGLIO. Se desideri effettuare un ordine differente, puoi scriverci a info@casaserra.it


5 disponibili

COD: 1225 Categorie: , ,

Descrizione

I tagli che puoi acquistare provengono esclusivamente dal nostro allevamento a pascolo e non intensivo, che ne esalta le proprietà nutrizionali e organolettiche.

I nostri bovini pascolano all’aria aperta in vasti spazi, completando un’alimentazione “grass fed” con integratori naturali. L’allevamento a pascolo e non intensivo, inoltre, riduce il rischio di malattie consentendoci di crescere animali “antibiotic free”.

Non ti preoccupare per la conservazione, ogni taglio di carne è confezionato “sottovuoto skin”, per mantenere al massimo la qualità della carne ed in modo che possa essere conservato fino a 20 giorni in frigorifero senza alcun problema. Eventualmente, se trascorso questo tempo non l’avrai ancora consumato, potrai congelarlo direttamente nella confezione che ricevi a casa.

CONFEZIONAMENTO

I nostri prodotti vengono confezionati sottovuoto skin per mantenere al massimo la qualità della carne.

SPEDIZIONE REFRIGERATA

Per spedirli li inseriamo in contenitori isolanti con gel refrigerante all’interno, per mantenere la freschezza e la giusta temperatura del prodotto.

PREPARAZIONE

Ti consigliamo di aprire i prodotti sottovuoto 1 o 2 ore prima di cuocerli, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ottimale per essere cucinata (cioè la temperatura ambiente).

AIUTACI A RISPETTARE LA NATURA

Le nostre confezioni sono predisposte per poter essere riutilizzate. Restituiscici la confezione integra e ti premieremo con un prodotto in omaggio in occasione del tuo prossimo ordine!

Informazioni aggiuntive

Peso 0.5 kg

Torna in cima