Piemontese

0,5kg – Piemontese – Arrosto (Brasato)

12,50 IVA inclusa

6 disponibili

Brasato alla Piemontese

Carne di Manzo

Il brasato è un piatto tipico della tradizione piemontese. I tagli di manzo che scegliamo sono accuratamente selezionati per garantire il giusto equilibrio tra la parte magra e quella grassa, aspetto fondamentale per la buona riuscita di questa pietanza.
Il segreto per un brasato da intenditori è la cottura, grazie alla quale porti in tavola una carne molto morbida all’interno e ben cotta all’esterno.
E’ proprio la qualità dei tagli selezionati che consente alla carne di non indurirsi, anche con una cottura prolungata, e con un risultato che “si scioglie in bocca”.


Se hai richieste specifiche in merito al confezionamento potrai segnalarle nell’apposito spazio nella fase di checkout dopo aver inserito i dati anagrafici.


PUOI SELEZIONARE UN MASSIMO DI 2 PEZZI PER QUESTO TAGLIO. Se desideri effettuare un ordine differente, puoi scriverci a info@casaserra.it


6 disponibili

COD: 1230 Categorie: , ,

Descrizione

I tagli che puoi acquistare provengono esclusivamente dal nostro allevamento a pascolo e non intensivo, che ne esalta le proprietà nutrizionali e organolettiche.

I nostri bovini pascolano all’aria aperta in vasti spazi, completando un’alimentazione “grass fed” con integratori naturali. L’allevamento a pascolo e non intensivo, inoltre, riduce il rischio di malattie consentendoci di crescere animali “antibiotic free”.

Non ti preoccupare per la conservazione, ogni taglio di carne è confezionato “sottovuoto skin”, per mantenere al massimo la qualità della carne ed in modo che possa essere conservato fino a 20 giorni in frigorifero senza alcun problema. Eventualmente, se trascorso questo tempo non l’avrai ancora consumato, potrai congelarlo direttamente nella confezione che ricevi a casa.

CONFEZIONAMENTO

I nostri prodotti vengono confezionati sottovuoto skin per mantenere al massimo la qualità della carne.

SPEDIZIONE REFRIGERATA

Per spedirli li inseriamo in contenitori isolanti con gel refrigerante all’interno, per mantenere la freschezza e la giusta temperatura del prodotto.

PREPARAZIONE

Ti consigliamo di aprire i prodotti sottovuoto 1 o 2 ore prima di cuocerli, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ottimale per essere cucinata (cioè la temperatura ambiente).

AIUTACI A RISPETTARE LA NATURA

Le nostre confezioni sono predisposte per poter essere riutilizzate. Restituiscici la confezione integra e ti premieremo con un prodotto in omaggio in occasione del tuo prossimo ordine!

Informazioni aggiuntive

Peso 0.5 kg

Torna in cima