I NOSTRI PRODOTTI

  • Piemontese

    Premium Box – 5kg

    110,00 IVA inclusa

    Tagli Pregiati

    • 0,5 kg di trita da cruda
    • 1 kg di arrosto
    • 1 kg. di tagliata/costata
    • 1 kg. di fettine ai ferri
    • 0,5 kg. di sottofiletto
    • 0,5 kg. di hamburger
    • 0,5 kg. di trita da sugo
    Chiusura Ordine: 9 Settembre 2019
    CONSEGNE: Milano: 11/09 | Torino: 12/09 | Asti: 13/09
    Spedizione resto di Italia: a partire dal 16/09
    Aggiungi al carrello Dettagli
  • Piemontese

    Top Box – 5kg

    88,00 IVA inclusa

    Tagli Tradizionali

    • 1 kg di bollito
    • 1 kg di spezzatino
    • 1 kg di fettine da burro o ferri
    • 0,5 kg di fettine da impanare
    • 0,5 kg di trita da cruda
    • 1 kg di trita da sugo
    Chiusura Ordine: 9 Settembre 2019
    CONSEGNE: Milano: 11/09 | Torino: 12/09 | Asti: 13/09
    Spedizione resto di Italia: a partire dal 16/09
    Aggiungi al carrello Dettagli

CONFEZIONAMENTO

I nostri prodotti vengono confezionati sottovuoto skin per mantenere al massimo la qualità della carne.

SPEDIZIONE REFRIGERATA

Per spedirli li inseriamo in contenitori di polistirolo isolante con gel refrigerante all’interno, per mantenere la freschezza e la giusta temperatura del prodotto.

PREPARAZIONE

Ti consigliamo di aprire i prodotti sottovuoto 1 o 2 ore prima di cuocerli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ottimale per essere cucinata (cioè la temperatura ambiente).

PERCHE’ SCEGLIERE NOI

BENESSERE IN ALLEVAMENTO

Il nostro allevamento rispetta il ciclo biologico dei nostri bovini, con la riproduzione naturale delle fattrici e il benessere biodinamico degli animali, permettendogli di pascolare all’aria aperta in vasti spazi e alternando un’alimentazione “grass fed” a miscele di cereali e integratori naturali; ai bovini allevati al coperto vengono invece garantiti ampi spazi, a differenza degli allevamenti intensivi e industriali.

ALLEVAMENTO BIODINAMICO

La qualità della nostra carne deriva in primo luogo dalle caratteristiche del nostro allevamento, basato sul rispetto del benessere fisico, psicologico e etologico dei nostri animali che ne esaltano le naturali proprietà nutrizionali e organolettiche. L’allevamento a pascolo e non intensivo, inoltre, riduce il rischio di malattie consentendoci di crescere animali “antibiotic free”.

EQUILIBRIO CON LA NATURA

Ci prendiamo cura delle colline e dei terreni che ospitano i nostri pascoli, rendendoci autosufficienti nella produzione del foraggio di cui si nutrono i nostri animali. Il ciclo di lavorazione della nostra carne è in gran parte alimentato da energie rinnovabili, mentre le nostre confezioni sono predisposte per poter essere riutilizzate.

IL NOSTRO APPROCCIO

CHI SIAMO

Casa Serra si occupa di allevamento di bovini allo stato prevalentemente brado. Grazie all’esperienza maturata in quasi un secolo di lavoro dalle quattro generazioni che si sono succedute, possiamo contare su solide basi che ci hanno portato a scegliere di gestire in prima persona l’intera filiera, dalla riproduzione all’allevamento, dal confezionamento alla vendita della carne direttamente ai nostri clienti.

I NOSTRI BOVINI

Alleviamo quattro differenti tipologie di bovini, con l’intento di proporre ai nostri clienti un’offerta ampia e diversificata. Highlander Scottish, Aberdeen Angus, Piemontese e Blonde d’Aquitaine sono quattro razze diverse tra loro come caratteristiche, ma accomunate dalla qualità della propria carne, per soddisfare con i vari tagli i palati più raffinati.

HIGHLANDER SCOTTISH

Proviene dagli altopiani scozzesi. La sua carne è rinomata soprattutto in quanto più magra e povera di colesterolo, grazie al fatto che il folto pelo consente di mantenere la temperatura corporea ad alti livelli, senza dover avere uno spesso strato di grasso sottocutaneo.

ABERDEEN ANGUS

È un’antichissima razza bovina, originaria della contea di Aberdeen, nel nord-est della Scozia. La sua carne, tenera e saporita, è considerata una delle più pregiate al mondo.

PIEMONTESE

È nata dall’incrocio tra lo zebù pakistano, arrivato circa 30.000 anni fa nell’attuale Piemonte, e la razza bovina preesistente. È diffusa in quasi tutta la Regione, ma principalmente nell’Astigiano, ed è caratterizzata da un’ipertrofia muscolare della coscia detta fassone. La sua carne è tenera e magra.

BLONDE D’AQUITAINE

Si tratta di una razza bovina francese originaria dell’Aquitania, nota anche come garronese. La Blonde d’Aquitaine è una delle razze da carne più apprezzate per il numero di tagli pregiati e l’ottima qualità organolettica del prodotto.

I NOSTRI BOVINI

Alleviamo quattro differenti tipologie di bovini, con l’intento di proporre ai nostri clienti un’offerta ampia e diversificata. Highlander Scottish, Aberdeen Angus, Piemontese e Blonde d’Aquitaine sono quattro razze diverse tra loro come caratteristiche, ma accomunate dalla qualità della propria carne, per soddisfare con i vari tagli i palati più raffinati.

HIGHLANDER SCOTTISH

Proviene dagli altopiani scozzesi. La sua carne è rinomata soprattutto in quanto più magra e povera di colesterolo, grazie al fatto che il folto pelo consente di mantenere la temperatura corporea ad alti livelli, senza dover avere uno spesso strato di grasso sottocutaneo.

ABERDEEN ANGUS

È un’antichissima razza bovina, originaria della contea di Aberdeen, nel nord-est della Scozia. La sua carne, tenera e saporita, è considerata una delle più pregiate al mondo.

PIEMONTESE

È nata dall’incrocio tra lo zebù pakistano, arrivato circa 30.000 anni fa nell’attuale Piemonte, e la razza bovina preesistente. È diffusa in quasi tutta la Regione, ma principalmente nell’Astigiano, ed è caratterizzata da un’ipertrofia muscolare della coscia detta fassone. La sua carne è tenera e magra.

BLONDE D’AQUITAINE

Si tratta di una razza bovina francese originaria dell’Aquitania, nota anche come garronese. La Blonde d’Aquitaine è una delle razze da carne più apprezzate per il numero di tagli pregiati e l’ottima qualità organolettica del prodotto.

LE RICETTE DELLO CHEF E I CONSIGLI DELLA BIOLOGA NUTRIZIONISTA

LA CARNE
DI CASA SERRA

GLI ALTRI PRODOTTI
DI CASA SERRA

IL NOSTRO BLOG

Tre giorni di festa per Montegrosso Cinaglio

Agosto 6th, 2019|0 Comments

Gastronomia, eventi e un premio speciale all’ex Sindaco di Asti Guglielmo Berzano È stato un grande successo di pubblico la tradizionale Festa Patronale di Montegrosso Cinaglio, frazione di Asti in cui si trova Casa Serra, [...]

La dieta dello sportivo

Luglio 24th, 2019|0 Comments

La giusta alimentazione in allenamento e in gara Le giornate più lunghe e il clima piacevole sono un’ottima occasione per dedicarsi alle attività all’aria aperta e praticare sport. Ma, soprattutto quando la temperatura sale, è [...]