I NOSTRI PRODOTTI

  • carne biologica online
    Piemontese

    Premium Box – 5kg

    110,00 IVA inclusa

    Tagli Pregiati

    • 0,5 kg di trita da cruda
    • 1 kg di arrosto
    • 1 kg. di tagliata/costata
    • 1 kg. di fettine ai ferri
    • 0,5 kg. di sottofiletto
    • 0,5 kg. di hamburger
    • 0,5 kg. di trita da sugo
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  • carne piemontese biologica
    Piemontese

    Top Box – 5kg

    88,00 IVA inclusa

    Tagli Tradizionali

    • 1 kg di bollito
    • 1 kg di spezzatino
    • 1 kg di fettine da burro o ferri
    • 0,5 kg di fettine da impanare
    • 0,5 kg di trita da cruda
    • 1 kg di trita da sugo
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DICONO DI NOI

Ho preso diversi tagli di carne ,dallo spezzatino al tritato ,al bollito,tutto ottimo,ma il fiore all’occhiello per me è stato l’ arrosto,favoloso, sublime,di una tenerezza che non c’era bisogno di usare il coltello ,veramente una carne buonissima! Finalmente! Le fettine quando le metti in padella non diventano la metà non tirano fuori tutta quell’acqua che ho trovato in altre carni. È veramente un’ottima carne. Casa Serra se continuate così ,io non vi mollo più!

Eleonora Carvisiglia

Ottima presentazione del prodotto , buonissima la carne macinata da mangiare cruda!

Valentina Stolfi

Ho effettuato il primo acquisto con Casa Serra e non posso che consigliarlo sotto ogni punto di vista. Dalla disponibilità in fase di richiesta di informazioni, ai consigli per l’acquisto, alla disponibilità di venire incontro alle mie esigenze per la consegna (e continui cambiamenti di indirizzo!). La carne arriva in una scatola di cartone foderata di polistirolo che tiene benissimo il freddo per diverse ore. Come indicato abbiamo seguito le istruzioni togliendo la carne dalla confezione sottovuoto prima del consumo. Ottima la qualità della carne e i tagli proposti nel box. Buonissima la trita cruda che mantiene la sua freschezza. Acquisterò sicuramente di nuovo per provare anche le altre razze dell’allevamento.

Sonia Morandi

Ho già acquistato 3 volte da Casa Serra negli ultimi due mesi e non posso che dichiararmi super soddisfatto. Qualità della Carne indiscutibile. Le costate sono tra le più buone e gustose che abbia mai assaggiato. Dopo anni di supermercato, assaggiare questa carne è stato come riscoprire il senso del gusto. La carne resta tenera e integra anche dopo la cottura. La consegna è sempre stata puntuale e il confezionamento perfetto (scatola facilmente trasportabile, conservazione sottovuoto e ghiaccio sintetico per la conservazione). In media ho pagato i tagli più pregiati 18 euro al chilo quando al supermercato (Milano) mi aggiro intorno ai 24 al chilo. 5 kg possono sembrare tanti ma in realtà mi non occupano molto spazio in freezer e la carne risulta squisita anche dopo lo scongelamento. Insomma carne super a prezzi ottimi e consegnata a domicilio. Non riesco ad immaginare di tornare ad acquistare al supermercato!

Luca Sereno

Dire che la carne è buona sarebbe poco. I prodotti sono ottimi. Abito a Torino e il mio pacco premium mi viene consegnato nel luogo e nell’orario più comodo a me. Il corriere puntuale, il pacco in un imballaggio di cartone refrigerato. Soddisfatta al massimo.

Simonetta Agresti

La scoperta di Casa Serra è stata una vera sorpresa! Tutti i tagli sono eccezionali: carni tenere e saporite.
Lo Staff è sempre cortese e disponibile e il confezionamento è molto ben fatto.
Spedizione è precisa e puntuale.
Non c’è molto da aggiungere se non fare i miei più sinceri complimenti! Veramente un ottimo prodotto, consigliatissimo.

Antonio Pala

Ottimi prodotti, gustosi e genuini. Sicuramente il top di gamma.

Patrizia

che dire ….
eccezionale
nota di merito la cura con cui viene preparata la suddivisione per tipologia e messa sotto vuoto
complimenti a tutti

Valter Chirio

E’ la seconda volta che ordino i prodotti di Casa Serra, e devo dire che sono veramente soddisfatta sia per la qualità delle carni, tenere e saporite, sia per la varietà dei tagli proposti, in grado di soddisfare le più svariate esigenze. Una menzione a parte meritano poi il confezionamento dei singoli tagli in contenitori sottovuoto (che si possono conservare anche in frigorifero) e la spedizione in contenitori di polistirolo isolante con gel refrigerante all’interno (che preservano la freschezza del prodotto). Molto comoda infine la consegna a domicilio secondo date programmate e prestabilite. In conclusione, confortata dalle esperienze pregresse, consiglio vivamente alle massaie e agli amanti della buona cucina di provare i prodotti di Casa Serra: ne rimarrete piacevolmente sorpresi e non vorrete più cambiare!

Katia Brosio

Mia madre è sempre stata una tradizionalista, per cui il pensiero di acquistare della carne senza prima poterla visionare la rendeva scettica. Sono riuscito a convincerla e dopo averla cucinata e assaggiata si è ricreduta. Tutti i tagli sono teneri e saporiti, non richiedono particolari accorgimenti nella cottura e la resa è ottima. In sintesi, il rapporto qualità-prezzo è sorprendente.

Luca

CONFEZIONAMENTO

I nostri prodotti vengono confezionati sottovuoto skin per mantenere al massimo la qualità della carne.

SPEDIZIONE REFRIGERATA

Per spedirli li inseriamo in contenitori di polistirolo isolante con gel refrigerante all’interno, per mantenere la freschezza e la giusta temperatura del prodotto.

PREPARAZIONE

Ti consigliamo di aprire i prodotti sottovuoto 1 o 2 ore prima di cuocerli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ottimale per essere cucinata (cioè la temperatura ambiente).

PERCHE’ SCEGLIERE NOI

BENESSERE IN ALLEVAMENTO

Il nostro allevamento rispetta il ciclo biologico dei nostri bovini, con la riproduzione naturale delle fattrici e il benessere biodinamico degli animali, permettendogli di pascolare all’aria aperta in vasti spazi e alternando un’alimentazione “grass fed” a miscele di cereali e integratori naturali; ai bovini allevati al coperto vengono invece garantiti ampi spazi, a differenza degli allevamenti intensivi e industriali.

ALLEVAMENTO BIODINAMICO

La qualità della nostra carne deriva in primo luogo dalle caratteristiche del nostro allevamento, basato sul rispetto del benessere fisico, psicologico e etologico dei nostri animali che ne esaltano le naturali proprietà nutrizionali e organolettiche. L’allevamento a pascolo e non intensivo, inoltre, riduce il rischio di malattie consentendoci di crescere animali “antibiotic free”.

EQUILIBRIO CON LA NATURA

Ci prendiamo cura delle colline e dei terreni che ospitano i nostri pascoli, rendendoci autosufficienti nella produzione del foraggio di cui si nutrono i nostri animali. Il ciclo di lavorazione della nostra carne è in gran parte alimentato da energie rinnovabili, mentre le nostre confezioni sono predisposte per poter essere riutilizzate.

IL NOSTRO APPROCCIO

CHI SIAMO

Casa Serra si occupa di allevamento di bovini allo stato prevalentemente brado. Grazie all’esperienza maturata in quasi un secolo di lavoro dalle quattro generazioni che si sono succedute, possiamo contare su solide basi che ci hanno portato a scegliere di gestire in prima persona l’intera filiera, dalla riproduzione all’allevamento, dal confezionamento alla vendita della carne direttamente ai nostri clienti.

I NOSTRI BOVINI

Alleviamo quattro differenti tipologie di bovini, con l’intento di proporre ai nostri clienti un’offerta ampia e diversificata. Highlander Scottish, Aberdeen Angus, Piemontese e Blonde d’Aquitaine sono quattro razze diverse tra loro come caratteristiche, ma accomunate dalla qualità della propria carne, per soddisfare con i vari tagli i palati più raffinati.

HIGHLANDER SCOTTISH

Proviene dagli altopiani scozzesi. La sua carne è rinomata soprattutto in quanto più magra e povera di colesterolo, grazie al fatto che il folto pelo consente di mantenere la temperatura corporea ad alti livelli, senza dover avere uno spesso strato di grasso sottocutaneo.

ABERDEEN ANGUS

È un’antichissima razza bovina, originaria della contea di Aberdeen, nel nord-est della Scozia. La sua carne, tenera e saporita, è considerata una delle più pregiate al mondo.

PIEMONTESE

È nata dall’incrocio tra lo zebù pakistano, arrivato circa 30.000 anni fa nell’attuale Piemonte, e la razza bovina preesistente. È diffusa in quasi tutta la Regione, ma principalmente nell’Astigiano, ed è caratterizzata da un’ipertrofia muscolare della coscia detta fassone. La sua carne è tenera e magra.

BLONDE D’AQUITAINE

Si tratta di una razza bovina francese originaria dell’Aquitania, nota anche come garronese. La Blonde d’Aquitaine è una delle razze da carne più apprezzate per il numero di tagli pregiati e l’ottima qualità organolettica del prodotto.

I NOSTRI BOVINI

Alleviamo quattro differenti tipologie di bovini, con l’intento di proporre ai nostri clienti un’offerta ampia e diversificata. Highlander Scottish, Aberdeen Angus, Piemontese e Blonde d’Aquitaine sono quattro razze diverse tra loro come caratteristiche, ma accomunate dalla qualità della propria carne, per soddisfare con i vari tagli i palati più raffinati.

HIGHLANDER SCOTTISH

Proviene dagli altopiani scozzesi. La sua carne è rinomata soprattutto in quanto più magra e povera di colesterolo, grazie al fatto che il folto pelo consente di mantenere la temperatura corporea ad alti livelli, senza dover avere uno spesso strato di grasso sottocutaneo.

ABERDEEN ANGUS

È un’antichissima razza bovina, originaria della contea di Aberdeen, nel nord-est della Scozia. La sua carne, tenera e saporita, è considerata una delle più pregiate al mondo.

PIEMONTESE

È nata dall’incrocio tra lo zebù pakistano, arrivato circa 30.000 anni fa nell’attuale Piemonte, e la razza bovina preesistente. È diffusa in quasi tutta la Regione, ma principalmente nell’Astigiano, ed è caratterizzata da un’ipertrofia muscolare della coscia detta fassone. La sua carne è tenera e magra.

BLONDE D’AQUITAINE

Si tratta di una razza bovina francese originaria dell’Aquitania, nota anche come garronese. La Blonde d’Aquitaine è una delle razze da carne più apprezzate per il numero di tagli pregiati e l’ottima qualità organolettica del prodotto.

LE RICETTE DELLO CHEF E I CONSIGLI DELLA BIOLOGA NUTRIZIONISTA

LA CARNE
DI CASA SERRA

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